С удовольствием поделюсь рецептом вареников из вишни, который приготовил для жены. Смешав муку, крахмал и соль, создал уютное углубление для масла и воды. Начинка из вареной вишни с сахаром и ликером создает неповторимый вкус. Вареники, приготовленные на пару, станут незабываемым угощением.
Вареники из вишни
Ингредиенты:
Инструкции:
Муку, крахмал и соль смешать, горкой высыпать на поверхность стола, в вершине сделать углубление. Влить в углубление масло постепенно 200 млм холодной воды. Замесить тесто и вымешивать до состояния эластичной массы. Убрать в холодильник на 30 минут. Вишню смешать с сахаром, довести до кипения. Крахмал развести небольшим количеством воды, добавить к вишне, размешать и охладить. Добавить ликер, тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать круглой формой круги, смазать края водичкой и на середину уложить начинку. Сверху накрыть другим кружком теста и прижать края. Варить на пару 10 минут. Подавать с ягодным соусом.
7 декабря 2024 г. 20:53
24 июня 2024 г. 6:14
3 ноября 2024 г. 21:26
Интересные новости со всего мира. Лайфхаки для дома и кухни. Рекорды, любопытные факты, психология, здоровье, семья. Полезные бытовые хитрости.